El Doctor Herman Meyer afirmó en una conferencia de Nutrición Infantil, que se realizó en Miami la semana pasada, el 25 de mayo, sobre la importancia del hierro en la alimentación infantil, explicando claramente que los alimentos que proveen el hierro a nuestra dieta deben ser consumidos especialmente por los niños que están en proceso de formación, y explicando las cantidades recomendadas de hierro en las diversas edades infantiles y del niño y por supuesto los efectos de un producto excesivo o deficiente de este mineral en la dieta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Que le parece el siguiente texto:
El Doctor Herman Meyer afirmó en una conferencia de Nutrición Infantil, que se realizó en Miami el 25 de mayo, que la importancia del hierro en la alimentación de los niños es trascendental porque están en proceso de formación y requieren de ese mineral en cantidades suficientes y para las diversas edades, alertando sobre los posibles efectos que dosis excesivas o minimas les pueden ocasionar.
Asi esta un poco mas claro. De acuerdo??
Publicar un comentario